注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落相册扩展(3)

深圳野驴部落永久域名:http://openass.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

深圳野驴部落活动相册内容(扩展3)  

2009-11-09 16:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (待续...) 

第8期午登版:城市森林2011.12.22周四:
      【早上线路】梧桐山村-大梧桐-西坑-梅香岭-盐田检查站
      【午后线路】盐田检查站-木瓜小道-梅沙尖-大王坳-鹅公髻-圆山公园正门
       参与人员名单如下:国梁,阿宁,穆穆。喜杨洋 , 反基因一号 。

第7期午登桃花源左支登顶周五2011.12.16:
       周五2011.12.16下午2点正。参与人员名单如下:喜杨洋 , 反基因一号 。
       由于参与人员不多,故临时改为百年古道双登。上下2次百年古道后从含笑径走盘山公路下撤。

第6期午登环绕穿越梅林后山12月9日:
      
第6期午登召集令之12月9日周五 下午2点正环绕穿越梅林后山。参与人员名单如下:   阿宁 ,国梁,喜杨洋 , 反基因一号 。

第5期午登桃花源左支山脊2011年12月01日:
      2011年12月01日周四下午2点正,本准备从桃花源斜插到罗龙界,但在左支往山脊时走了另一条路,结果只能沿着桃花源左支山脊一直到罗龙界顶。参加人员:老鱼儿,三工,喜洋洋,阿宁,反基因1号。

第四届午登百年古道2011年11月25日:
      
2011年11月25日下午2点正,从百年古道午登梧桐山,到顶后下好汉坡从盘山公路下。参与人员名单如下: 阿宁 , 阿龙,国梁,老张(国梁+1), 喜杨洋 , 反基因一号 。

第三届午登环绕穿越梅林后山2011年11月17日:
      周四午2点正,沿梅林水库后山山脊行走,梅林后山已经开发,修很多台阶和亭子,对驴脚不利啊。参与人员名单如下:   清气若兰 ,深水鱼,喜杨洋 , 反基因一号 。

第二届午登穿越梅沙尖2011年11月04日:
      周五下午2点正,大水管-梅沙尖-大王坳-鹅公髻-圆山正门,参与人员名单如下:   五爪金龙 , aiai , 啊群 , 喜杨洋 , 反基因一号 。

第一届午登犁头尖午登2011年10月21日 :
      
本次活动为周五下午登山第一次,以后会经常组织周五下午登山,有兴趣者参与。本次 参与者:聂子,国梁,鬼大师,反基因1号。

麻水凤端午节2011年 6月6日包粽子:

本次活动正常报名者很少。只有可怜的4人报名,最后正常报名确认者竟然又全部飞机了。最后录得参与活动者均为空降与超时临时报名者:杨明,木木(原名:墓木已拱),木木+1,林中鸟,喜洋洋,反基因1号。端午吃粽子,边吃边聊。

百年古道转桃花源FB2011年3月27日周日:

深驴36人 上百年古道半山转桃花源FB火锅 。

桃花源登梧桐2011年2月26日:

桃花源登梧桐2011年2月26日,与格风,天外非仙走私,从桃花源登梧桐,在桃花源入口处检到一位,邀其加深驴.

深驴第一届足球赛:

深驴足球赛,2011年2月27日下午2点

东湖-仙湖-桃花源FB2011年元旦:

2011年1月1日元旦,新年第一次活动,以FB开始。

麻水凤宴会2010年10月2日:

2010年10月2日于梧桐山麻水凤隆重举行 深驴1周年征文一等奖品"一体式便携气炉、硬质台湾氧化铝套锅"开处开光开炉仪式,并大宴宾客。活动召集贴:http://www.shenlvhuwai.com/viewthread.php?tid=1478&extra=page%3D1

本次宴会出席嘉宾有(21人,排名不分先后):
       菜头,KEN,南海鹰,猪伟,猪伟+1(表妹),猪伟+2(小猪),瀚海格风,格风+1(同事),格风+2(7

岁小女孩),黛西,飞虎队,天马行空(12岁),猪囡,猪囡+1(12岁),ABBY,亮亮,LEO,三十米,三

十米+1(同事),三十米+2(女儿),反基因1号。

走私麻水风2010年09月25日:

2010年9月25日,几位驴友私下临时走私,麻水凤抓坑螺,打火锅。黛西10点半后从东莞赶来。听菜头讲西藏游的故事。人员有:喜洋洋,缘如水,菜头,黛西,我。

午后的桃花源2010年7月18日:

2010年7月18日,因台风“康森”影响,取消惠州田螺墩的探路,却发现周日天气出奇的好。于是忍不住去梧桐山。中午与格风2人登百年古道,转桃花源FB。

半天云上的天堂村2010年5月29日:

2010年5月29日穿越半天云,西贡村-刨狗岭-半天云-南澳。作业贴:http://www.shenlvhuwai.com/viewthread.php?tid=295&extra=page%3D1。野驴部落和深驴合并后俺第一次在深驴带队。

红排角议政2010年4月24日:

坳仔港-了哥角-红排角-蟹岩-长陷子-沙湾(长湾)-议政台(城墙)。

上议政台城墙从高岭山隧道旁边的大土路上,土路大到可走拖拉机,长满杂草。路过两道铁闸门。从另一侧高岭山隧道下到公路。

本次活动培养2个11岁小驴:小飞虎队与小候鸟。

倾听响水河的水响2010年04月17日:

2010年04月17日盐田检查站-盘山公路-大王顶-鹅公髻-响水河-大康村。三洲田盘山公路这么好怎么又开挖修路,不知贪官们在此次修路又能捞多少好处。骆马岭水库都干了。

三门岛-海柴角2010年3月20日:

2010年3月20日从东冲至海柴角,被保安拦下,无奈坐游艇转至三门岛走一圈,发现岛上无任何值得留恋之处,中午坐游艇转至海柴角马料河FB。下午在海柴角找路去杨梅坑未果,强登上老虎地也没找到路,只好下到海柴角海边坐游艇返回东冲,前后船费500.好贵啊。

因200M上传限制,部分照片存放在:http://openass.exp5.blog.163.com/album/  相册里。

偶遇茶溪谷2010年02月06日

2010年02月06日.大水管-梅沙尖-茶溪谷-三洲田水库-碧岭. 本只是想上梅沙尖随便玩玩,走公路下撤碧岭时经过茶溪谷,原来茶溪谷在这里!

烟雨罗浮山2009年12月27日

2009年12月27日,早7点出发,9点15到达罗浮山后山,大约在半小时后开始下雨,中雨绵绵一天不断,整个罗浮山为雨雾包围,山中部分地段能见度不超过三十米,岔路较多,在恶劣天气下,对讲机无法使用,头驴准备不足,致使整个队伍多走达15公里,所幸在拨云寺有热心道士指点,果断从原路下撤,在19:30所有队员全部安全下撤到停车场!全天行程应在25公里以上,最高到达1006米处,离最高峰相差290米,甚是遗憾,但一路平安,足矣!

突袭七娘山2009年12月19日 

2009年12月19日早7点半从水厂突袭七娘山,被保安拦下,绕路上,耽误2小时。七娘山-磨郎沟-三角山-东冲。全程25公里左右,在东冲快下到山脚时天黑迷路,强行开路下山。
因200M上传限制,部分照片存放在:http://openass.exp5.blog.163.com/相册里

梧桐山村喝小酒2009年12月12日

2009年12月12日,上午九点于盐田检查站集合,沿公路到西坑梧桐后山,沿盐龙防火带上大梧桐顶,顺百年  古 道下山下午五点整,到达梧桐山村喝点小酒,标准休闲级别

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017